Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 19:11   #8
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Скажем так - третья итерация.

По сравнению с грампластинками - момент, когда тяжелые, на 3 минуты и бьющиеся закончились, и перешли к долгоиграющим

Я думаю, можно - с учетом того, что контента очень мало (то есть - а смотреть-то что?? Десятый раз Аватара и двадцатый - Алису в старне чудес?)

Правда, сейчас половина фильмов будет делаться в 3Д, только половина этой полвины - в псевдо, то есть снимут как обычно, потом понесут компьюетрщикам и сделают "якобы 3Д".
Я смотрел такое - это Резидент Эвил 4.
Ну да, на протяжении 2 часов раз 5 по одной минуте было 3Д....

Теперь типы.
Дело вкуса - но я боюсь затворного, из-за неодновременной демонстрации кадра для левого и для правого глаза. Некоторые жалуются, что потом голова болит. Но оно самое простое и более дешевое.

Поляризованное - сейчас почти все LG, которые 3D, по такой технологии - лишены этого недостатка, плюс еще очки у них в 10 раз дешевле - если затворные стоят около 2 тыс р, то поляризованные - 300 р, их и в комплекте как правило по 4 шт, чтобы всей семьей смотреть. Минус - некоторое, незаметное как правило на глаз падение разрешения, ибо из 1920х1080 половина пикселей для левого глаза, и вторая - для правого.
Правда, Панасоник грозился выпустить поляризованный 3840х1080 телек, чтобы разрешение не падало, но это пока только реклама, их в продаже не намечается.