Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 04:34   #2216
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
но 1600 из нескольких миллионов - это не 3.4%.
При соцопросах нет цели опросить ВСЁ население. Там действуют определенные статистические правила.

Цитата:
Сообщение от Семецкий Посмотреть сообщение
Есть определённые методики опросов, позволяющие уменьшить количество опрашиваемых . Данными методиками пользуются практически все статистические агенства.
Семецкий, опередил.

И я не думаю, что соцопросы проводят непроходимые дураки или сплошь засланные казачки.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
"Кто-то говорит, что из двери дует, а кто-то встаёт и закрывает дверь".
Угу. Как я, например.
Тоже могла бы громко возмущаться тем, что лифт изрисован, на собрании жильцов выступить, вам пожаловаться. То есть он был изрисован, когда мы в этот дом въехали. ))
Но я взяла растворитель, хлорку, пемолюкс, и все отмыла. До сих пор держится в таком состоянии.
А если изрисуют, опять отмою. Потому что МНЕ некомфортно ездить в грязном лифте, и я не хочу каждый день испытывать пусть маленький, но негатив.