Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 14:24   #2228
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
т.е ты меня сейчас призываешь не уплачивать налоги?
если ты искренне считаешь что так тебе будет лучше жить, то да
Цитата:
что законы утверждаемые президентом и времена года это явления одного порядка
с точки зрения обычного простого человека практически одно и то же. Ни в том ни в другом случае ты не можешь на них сильно повлиять
Цитата:
Я хочу, что б налоги уплачиваемые мной тратились на меня, моих детей и уважаемых сограждан.
это и происходит, просто ты не всех сограждан считаешь "уважаемыми", плюс ты не считаешь что эти налоги распределяются несправедливо. Поэтому тут только 2 выбора или обьединятся с единомышлениками и свергать действующую власть, в надежде перераспределить налоги по ТВОЕМУ понятию справедливости. Или на выборах не голосовать за тех, кто по твоему мнению эти налоги делит несправедливо. Но если ты оказываешься в меньшинстве то это просто значит что твое понятие справедливости разделяют не все. Или как минимум этим не всем все это просто безразлично.
Ну так есть. Это тоже сродни закону природы.