Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 16:15   #39
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
практически любому в мире понятны слова: хоккей, футбол, компьтер, телевизор
Компьютер на французском - ординатЁр
Цитата:
Посчитать не могу с 1994 года я тут постоянно отираюсь.
Стаж, однако
Цитата:
А до этого: " от Парижа до Находки- Омсо лучшие колготки!" Короче, совершенно на противополжном конце от Финляндии. У самого синег моря жила.
Эк, тебя занесло-то Совсем рядышком, можно сказать
Цитата:
А ты, Тиана, тоже расскажи про менталитет французов. Как к нему привыкала. Как с ними живется?
Про менталитет? Если сказать в общем и целом, на первых местах - вкусно и красиво покушать (недорого!), замечательно провести выходные (очень важный аспект), и обязательно съездить в отпуск (попробуй их лиши этой возможности), желательно два раза в году.
Это все - от стабильности и наличии мощных социальных пакетов.
Неагрессивны, что мне особенно импонирует. А так, особой разницы менталитетов я и не замечаю. Да, мы всегда с ними как-то близки были в этом. Это не немцы. Присутствует и легкая безалаберность, и немного лень. Умеют красиво и просто отдыхать(вечеринки, праздники), не сказать, что совсем не пьют, пьют, и, даже, очень, но, как-то всё на милой дружелюбной волне проходит. Никаких разборок и никаких "ты чо ннааа!"
Вот, я там написала в другой тебе о женском менталитете. Они более жестки, чем мы. Прочно эмансипированы, социально защищены(нам и не снилось), отсбда их небрежное отношение к мужеску полу.
А мужчины, напротив - выдрессированы дамами, очено мягкие и неагрессивные.Замечательные папы и мужья.
Это я в целом.
Есть частности, исключения. Но, по большей части, ну очень большей, в семьях арабских. Да, это и тема другая.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием