Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 15:04   #3017
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
С детской одеждой-обувью и правда морока, хотя, казалось бы, сейчас огромный выбор!
Мне нравятся летние детские брючки из легкой плащевки: хорошо отстирывается, быстро сохнет, иногда и гладить особо не надо. Но такие на всегда найдешь.
Так если б только в этом дело! "Эти мне не нравятся, эти я носить не буду, а эти - даже мерить не хочу!".
- Будешь летом ходить без штанов!
- Буду дома сидеть!
*шепотом: да здравствует мультик про тачки. Под этим соусом у нас и брюки пройдут, и что угодно.

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
магазина Фамилия?Там цены класс.
Да уже не в цене даже дело... У него сейчас период капризов - без его одобрения нет смысла и покупать, не будет носить и все. А у детки какие-то свои представления о "красиво-некрасиво", и с моими они редко совпадают

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием