Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 17:15   #3025
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
У него сейчас период капризов - без его одобрения нет смысла и покупать, не будет носить и все. А у детки какие-то свои представления о "красиво-некрасиво", и с моими они редко совпадают
У моего тоже есть такое.Поэтому мы идем например с ним в магазин.то я ему показываю,ту или иную вещь.
Он играя в это время в машинку какую то ,говорит нравится или нет)))Если нравится,поворачивается спиной,меряем и идем дальше.Если не нравится,то идем дальше.Но порой бывает такую ххх вещь увидит,что правдами неправдами приходится его уводить оттуда.Но если я и покупаю без него,то как то пока не ошибалась
Говорю-Эрик...такую классную вещь тебе купили,ведется)))
Как и родители любит красный цвет еще))))

Ида у нас все на вешалках висят)))Но типа Стока тоже.Италия ,Франция(как глосят ввывески)Китай))))

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Какая ты, мама, отсталая - сейчас даже взрослые дядьки, спортсмены-экстремалы такое носят.
Я себе такие бермуды для пляжа прикупила. Мужские.

Мужу в том году розовые,фиолетовые,голубые ,но только в клеточку прикупила))))

Я себе на гонки пару шортиков купила,аля трусы,маечку.
Пойду за сыном в садик счас и вперед еще в спортмастер)))за сандалиями)))вот такие почти)))сыну и себе
http://www.sportmaster.ru/upload/ibl...3634270299.JPG
Ох..люблю я шопинг
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием