Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 21:08   #633
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
множатся они вокруг меня в какой-то геометрической прогрессии, ааабсолютно игнорируя тот весомый факт, насколько глубоко они мне безразличны.
Коты - противоречивые существа. Чем в большей степени человек к ним равнодушен, тем усерднее они стараются завоевать его положительное отношение к себе, пушистым. И они, как и многие люди, тоже не любят, когда к ним лезут без спросу. Людей, стремящихся погладить любого встреченного кота, коты САМИ стараются обходить стороной!

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
А я их боюсь.
Фелинофобия - вполне нормальное явление. Многие великие (в историческом смысле слова) люди боялись и даже (иногда!) ненавидели котов. Если мне склероз не изменяет, одним из них был Наполеон Бонапарт...