Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 21:25   #637
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
И сколько котов тебе об этом рассказали?
Это мне подруга своим примером доказала. Она обожает котов, очень хотела бы завести пару мягких любимцев, но у её мужа - жесточайшая аллергия на шерсть. Поэтому подруга пристаёт к любому коту на улице - и сюси-пуси, и мурлыкать коту пытается, и к себе подзывает - мол, подойди, поглажу! А все коты, насколько я видела, когда вместе с ней гуляла в её районе, гордо поворачивались к ней хвостом и отходили шагов на 7-10. Она чуть ли не на карачках пытается к ним подползти, слова всякие говорит, кусок колбасы протягивает - вотще. Я уж ей сказала - похоже, у кошек на тебя антропофобия... Или им твои духи не нравятся.