Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 22:33   #2629
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

У меня иногда виснет, но не один, а разные форумы.

Дело в том, что когда я сменил АДСЛ модем, это интернет, который по телефону, на нормальный проводной интернет, мне было жалко тратить деньги покупать нормальный роутер, я вспомнил, что у меня без дела лежит старенький ноутбук, воткнул в него вторую сетевую карту и сделал его виртуальным роутером.
Т.е. инет проводной приходит в новтбук, а затем по второй сетевушке уходит в свич и раздается трем компам в доме.
К сожалению, ноутбук в качестве роутера работает хуже, чем "железный" роутер, там куча каких-то ограничений, и вообще почему-то иногда виснет, т.е. не весь ноутбук виснет, а именно раздача прекращается, надо или перезапустить, или весь ноут перезагрузить.
(Примерно один раз в три дня такое происходит)
Вирусы проверяю время от времени КуреИтом, вирусов нет, просто виндус обычный как-то не предназначен для таких дел, работает "через одно место"

ЗЫ но я до кучи навесил на этот ноут-роутер еще и работу с торрентом, круглосуточную, на внешний USb диск (потому что свой у него очеь маленький и старый)