Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 10:30   #2274
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме. Мне тоже неприятно, что Путин "хитростью" пошел на 4-й срок. То же самое, сделанное Ходорковским, который формально действующий закон не нарушал, а точно так же "обошел" его, посадили на весьма продолжительный срок. Но на митинги оппозиции я не пойду и не считаю результат выборов не соответствующим реальности. Другое дело, что сам выбор не соответствует духу закона.
Вот у меня лично создалось мнение, что нечистоплотность сначала Едра, а потом и Путина в выборном процессе как раз то и послужило поводом для волны массовых возмущений. Т.е. не поступи они так, то не было ни Болотной, ни #ОкупайАбай, ни других проявлений недовольства.

Это как в карточной игре, когда ты видишь что твой соперник мухлюет. А он, вместо того чтобы перестать жульничать и поменять краплёные карты на новую колоду, в качестве своего аргумента выдвигает лозунг "кто, если не я?", а рядом с ним сидят мордовороты и ты понимаешь, что не играть ты не можешь, всё равно заставят, а если ещё раз скажешь что козырь пики, а не крести, то получишь пику в бок и крест на памятник.

Как то так..
Сеня вне форума   Ответить с цитированием