Цитата:
Сообщение от ADv
Возвращаясь к теме. Мне тоже неприятно, что Путин "хитростью" пошел на 4-й срок. То же самое, сделанное Ходорковским, который формально действующий закон не нарушал, а точно так же "обошел" его, посадили на весьма продолжительный срок. Но на митинги оппозиции я не пойду и не считаю результат выборов не соответствующим реальности. Другое дело, что сам выбор не соответствует духу закона.
|
Вот у меня лично создалось мнение, что нечистоплотность сначала Едра, а потом и Путина в выборном процессе как раз то и послужило поводом для волны массовых возмущений. Т.е. не поступи они так, то не было ни Болотной, ни #ОкупайАбай, ни других проявлений недовольства.
Это как в карточной игре, когда ты видишь что твой соперник мухлюет. А он, вместо того чтобы перестать жульничать и поменять краплёные карты на новую колоду, в качестве своего аргумента выдвигает лозунг "кто, если не я?", а рядом с ним сидят мордовороты и ты понимаешь, что не играть ты не можешь, всё равно заставят, а если ещё раз скажешь что козырь пики, а не крести, то получишь пику в бок и крест на памятник.
Как то так..