Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 18:55   #665
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Свет,напиши, интересно)))нас потом Адв перенесет куда надо).

Значится, так! Спервоначалу надоть вообще забыть о своём био-возрасте. Это главное. Затем - представить себе, зримо и отчётливо, что ты, беседуя с ППП (Представителем Противоположного Пола), обращаешься к Ребёнку, Живущему в Душе Каждого Человека. Пункт номер 3 - эти детки начинают играть во что-то интересное - для них обоих.

И лишь от Ведущего Игру зависит - во что именно они сыграют. И до каких пределов дойдут в сей игре... У меня лично всё на вербальности завязано, и ею же ограничивается. Услышу от человека то, о чём не знала, - всё! Симпатия с моей стороны растёт, аки масса дрожжей для теста... Увы, таких мужчин что-то немного мне попадалось. Пока что.

Хотя, цыганка одна в юности мне нагадала, что будет у меня аж 3 мужа. Двоих благополучно "миновала". Сидю, ждю... очередную жертву. Я ведь тоже - кошка! Тигра, фсм. )))

Во как оно бывает!