Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2012, 22:33   #2282
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Решения суда? Путин захотел - суд решил. Если ты будешь утверждать что веришь решениям судов то или ты наивный или я дурак и ничего не смыслю.
Друг мой Леман, подивися:

Сам триумф суверенного российского правосудия занял 5 минут ровно. Для принятия решения судье не понадобилось ни свидетельских показаний, ни видеозаписей, ни документов, ни экспертов. Вот как проходил процесс, в изложении репортёра РАПСИ:

12:31 С полуторачасовой задержкой началось заседание.
12:38 Собчак выступает в суде одна, без адвоката. Она пояснила, что не признает себя виновной.
12:39 "Как в бандитском произволе нас окружила группа вооруженных людей и посадила в автозак. Я пытаюсь понять за что", - сказала она.
12:40 "Я не признаю себя виновной в совершении данного правонарушения. Никакого шествия не было, никаких призывов и лозунгов не звучало. Я шла по улице с группой лиц, возможно, их было больше тридцати, нам периодически преграждали дорогу. Нас без предупреждения, без призывов разойтись окружил ОМОН, меня схватили за руки и задержали. Я человек законопослушный, если бы призывы разойтись были, то я бы наверно послушалась", - пояснила Собчак свою точку зрения.
12:41 "С какой целью вы шли?" – спросила судья. "Без цели, просто прогуливались…" -ответила Собчак. "Если человек идет куда-то прогуляться, то не в составе группы из 30 человек" - парировала судья. "Я шла на встречу с депутатом Госдумы Гудковым. Мы хотели обсудить темы, связанные с работой нашей исполнительной и законодательной власти" - сказала обвиняемая.
12:43 Этим диалогом закончилось заседание, которое продлилось 5 минут. Судья выслушала Собчак, зачитала протокол и уже удалилась на вынесение решения.
[...]
13:23 В зал запустили телекамеры, значит, скоро судья огласит решение.
13:32 Судья начала зачитывать решение. Ксения Собчак признана виновной.
13:37 Сочбак назначили штраф 1000 рублей.
13:40 Также ведущую предупредили, что, в случае неуплаты, ей грозит штраф 2 тысячи рублей или 15 суток административного ареста.

Комментарии тут, как говорится, излишни.

http://dolboeb.livejournal.com/2335063.html
Сеня вне форума   Ответить с цитированием