Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 00:04   #91
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Вот я вспомнила, что когда-то читала такую мысль: многие люди не могут смириться с тем, что оба выбора - правильные. В ситуации, когда надо выбрать что-то одно, они по каким-то своим критериям выбирают, и полагают, что сделали правильный выбор. Но. Из этого не следует, что все прочие варианты неправильные! При множественном выборе это еще не так заметно. Я поступил в МГУ, но могу признать, что не все прочие ВУЗы отстой, Сорбонна там с Болоньей ничего так... Я купила красное платье, но там и синее было симпатичное, и желтое - но, увы, не на мою фигуру...
В ситуации выбора из двух вариантов людей клинит. Если они выбрали правильно - альтернатива заведомо неправильная, ошибочная, от лукавого и т.д. Религия-атеизм, вегетарианство-мясоедение - вот тут почему-то даже самые неглупые люди не могут допустить, что те, кто выбрал другой вариант - тоже выбрали правильно. Вот и доказывают, что нет бога кроме аллаха.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием