Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 21:43   #109
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Как быть с претензиями к такому учителю?
Я не знаю. Если я правильно понимаю, в учениках в данном случае - взрослые люди, со своей головой на плечах. Пусть они этот вопрос решают сами для себя.

Я все же продолжаю полагать, что у священников работа акая - учить прихожан жить. Почему часть священников плохо с работой справляется и не соответствует занимаемой должности - вопрос не ко мне.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Извиняйте за повтор, мне там этого не отыскать. А речь не о христианстве, кстати, а вообще об "учителях" от религии в смысле "кто и чему нас учит". А главное, для чего? и чей в такой учебе интерес.
А, там тоже речь шла и конкретно, и вообще, и о христианстве, и о религии, и о церкви... И не по одному кругу...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием