Цитата:
Сообщение от t_d_
Солят их, Бижу, солят, и при том бочками...
|
А как насчёт "сахарят", не?

В смысле, сахар там по рецептуре не полагается? Для брожения.
Странно, что наша главная зануда не отметилась, она больше меня в теме.

А я так, любитель и дилетант. Но из основных консервантов точно знаю три - соль, сахар и кислота. И у каждого из них есть определённые пропорции содержания в общей массе, чтобы не развилось гнилостное брожение патогенных микроорганизмов. Про сахар отдалённо помню - это от 60-70%, а вот про соль не помню.

Буду признательна, если скажешь.
Цитата:
Сообщение от t_d_
солеными в бочке...
|
Дело вкуса. Тебе, значит, солёных апельсинов прихвачу.

И попробуй потом отказаться!
*применю правильный глагол и навещать больше никого не нужно будет.