Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 03:11   #140
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Напомнили старый анекдот.

Девяностолетний джентльмен женится на юной девушке. Она, конечно, вышла за него из-за денег. Свадьба, фата, куча подарков. Наступает первая брачная ночь. Девушка лежит в кровати, готовится к приходу супруга и думает: "Придётся любовника завести, что он может-то! Нет, лучше двух любовников... Нет - пятерых заведу!"
Входит престарелый муж:
- Дорогая, я пришёл исполнить свои супружеские обязанности!
Исполняет - и весьма приличным образом - и уходит в свою комнату.
Девушка думает: "Пожалуй, троих любовников хватит, он ещё вполне ничего..."
Стук в дверь. Появляется престарелый супруг:
- Дорогая, я пришёл исполнить свои супружеские обязанности!
И вновь исполняет. Уходит. Девушка отдыхает и думает: "Нет, и одного любовника, пожалуй, будет достаточно, он ещё очень даже ничего!"
Стук в дверь:
- Дорогая, я пришёл исполнить...
И так - до утра.
Утром девушка наконец-то задремала. Думает сквозь дрёму: "Какие, на фиг, любовники, он настолько "ничего", что я уже еле шевелюсь!"
Стук в дверь:
- Дорогая...
- Дорогой! - стонет юная жена, не будучи в силах приподняться на кровати. - Вы уже в десятый раз приходите, чтобы исполнить свои супружеские обязанности! Дайте мне покой, наконец!
- Ах, извините, дорогая, - склероз!