Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 22:36   #44
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Например
Мои (кто приезжают), все ночуют у меня. Я сама нигде, да и не люблю, как бы поздно ни было - едем домой. Правда,однажды у дочери мужа ночевали - но там было исключение.
А насчет звонков, у меня и дома у самой такое правило было. Да и меня никто не беспокоил в такое времяЭто обычная политкорректность, независимо от нации.
Насчет детей - ха! еще как живут и съехать не спешат. Это раньше так было - только оперился и в полет! Тперь ни вьюноши ни девушки не торопятся.
Деньги - ну, не знаю. В России, ведь, тоже не каждый, так прям тебе возьмёт и даст...а друзья и тут одалживают и помогают.
И ваще, Сало, у меня менталитет резко расходится только с женщинами, относительно их позиции по отношению к мужеску полу. Все остальное - вполне.
Tiana вне форума   Ответить с цитированием