Тема: Депрессия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 23:00   #111
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Леман, это не шизофрения! Ни в коем случае. Наша душа двойственна, как и всё, что является целым ( мужчина-женщина, горячее-холодное, юг-север, добро-зло, веселие-печаль). В этом мы развиваемся и в этом мы вытаскиваем себя из болот, в кот.сами себя загнали
Не Фаона, я понимаю что вроде и не нет, это скорее был озвучен вопрос к самому себе... (опять про эту френию згадав) А болото....часто бывает так, что в нём (фигурально) мы оказываемся либо по воле случая, либо виной тому обтоятельства. У меня никогда не бывает депресняка от того, что я как ты написала сам себя загнал...нет, тут наоборот, я закусив удила и весь в пене выруливаю. Депресняк от другого, от моих поступков независящий но имеющий ко мне непосредственное отношение. Это я о себе, но такой фактор присущ многим.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием