Я реанимирую тему ))
Я просмотрела от и до. Сейчас жду результатов. Рада буду услышать ваши комментарии
Евровидение 2012 моими глазами.
Албания с прекрасной музыкой и голосом удивила хм..внешним видом певицы. Этакая тётя в кривообрезанном тюбике из под зубной пасты с приклеенным локоном на декольте. Нафига - не поняла, возможно чтоб рулады выводились более ультразвуковые. Вот кстати сейчас один из "высоконотных" моментов - кот убежал на балкон.
Под четвертым номером Дони Монделл, простиосподи. Мужчина с немного оттопыренными ушами поёт о том, что любовь слепа с лифчиком нулевого размера в стразегах на глазах. Но это первый куплет. Затем стразеги летят на пол и он делает характерные движения "i'm loving" во время припева. Не ожидала такой прыти от ушастого. Зрители хлопают, что подтверждает название песни Love is blind
О, пятая финалистка - Майя Сар из Боснии и Герциговины.Отличное траурное платье. Но она сама играет на рояле. И голос приятный. Визуально напоминает мне актрису из Отчаянных домохозяек - Иди Бритт. Неплоха..
А вот и малобурдинские бабульки.Совершенно непредвзята я в этот раз. Не видела их, не слышала доселе. Но зал гудит прям сразу.Ой какие они старенькие и вправду бабушки.Мне кажется или они и вправду немного лажают? Забавно, печка-пирожки и бабульки. Кстати, говорят ведущие, что пирожки пекутся каждый день.Быстро закончили петь.
Исландия пошла.ой, какой симпатичный вампирчик с тётенькой-скрипачкой. Непонятно, зачем она так жестикулирует. Нидайбох, скрипочкой кого зашибёт. Кто те четверо за спиной Гл.Героев? Армия ТЬМЫ? Гламурненькое вампировековье, но трогает за какие-то части моего сознания,да. Пожалуй, первые кто мне понравился. Видимо коктейльчик-таки делает своё дело.
Киприотка Иви Адаму. У меня дежавю. Это кто-то с нашей эстрады мигрировал на Кипр? Вот это размер рта, тёти. Но в остальном - очень-очень весело и пляжнечно. Я бы под эту песенку пошлёпала на акваэробику в бассейн. *некстати вспомнила про просроченный загранпаспорт*. Слишком длинная песня. Да еще и на столе каком-то..
Индонезийско-Французская певица Ангун.Ой, а показывают дядьку-попрыгайку с голым торсом.Ого, целых трёх братьев-актробатьев. Ааа, это отвлекающий момент. Ибо песня никакая. Голос никакой. И смазливая мордашка певицы тут явно не спасёт. У неё ещё и пара тётек на подпевке. Провальненько. Даже отвлекусь на перекур. Золотые трусы и лоскутки за спиной..Так и запомним.
Италия, Нина Зили. Какие серьги!!! Какой бум-бум-бум припев!!!А подпевка по росту и степени волосатости выстроилась. Блестящее серо-серебряное платье, красные туфли и движение бёдрами под припев Бум-бум-бум и ла-ла-ла-ла-ла прекрасны. Пора выпить ещё коктейльчик.Напомнила мне диско 80-х.
Эстония. Отт Лепландт. Какой пупсик. Бровки домиком. Один на сцене. Белая футболка, брючки и жилетка. Какие зубы, какой голос,а? Только он зачем-то стучит себя по левой сиське при пении.Кулаком.Вобще, мне не нравятся пупсики с кулакам. Ой, он не один. На заднем плане женщина в белом. Хоть она без кулаков поёт. Голос отличный, но грозение/грожение кулаком меня немного напрягло.
Норвего-перс Тужи.Сексапильный мальчонка. Только норвежского в песне - ноль. Многоручки из Индии, турецкие мотивы и начало песни - как у Леди Гаги(по-моему). Мда...Неоригинально, но весело и сексапильненько.
А тут у нас реклама и..Бурановские бабушки рекламируют Спрайт=)))
B опять они со спрайтом
Майонез Ряба, спонсоры евровидения и...
Снова конкурс.
Сабина Бабаева из Азербайджана.Хозяева не подкачали. Нет слов, если честно. На белое платье певице проецируются картинки. И голос и музыка и композиция - прекрасно..
Румыны "Мандинга", о эти притащили весь оркестр: барабаны, волынку, подуделку какую-то. Цыгане с медведями. Заводные. Отдала бы кошелёк и пустилась в пляс с баянистом. Только зал насторожено молчит. Видимо на полуфинале всё прогуляли. Странная тишина, если честно. Они так стараются завести зал - даже вот огнестолбы по краям сцены.
Дания. Солуна Самай. В гусарском костюмен без рукавов и фуражке морского волка.Эполеты больше моего веника/ Симпатичная блондиночка без изюма. Наше фи. Гватемальской датчанке. Или датской гватемальке.
Греция. Элефтерия(?) Весёлая попрыгайка и очень симпатичная. Правда из одежды - платье-майка и шпильки. Но в Греции кризис, откуда же деньги на длинное платье. Очень заводная мелодия, что-то про афродизиаки.Небольшая стилизация под сиртаки. Зажигалка. Мне понравилось.
Лорен из Швеции. Ведущие сказали, что она одна из фавориток.Лица не видно - на сцене темно.Оспади, она так двигается по сцене, как будто 220 В. пропустили через неё. Дали свет, чему я совершенно не обрадовалась. Выступление напоминает заставку к анимешному мульту. На сцену что-то сыпется, к Лорен присоединился маньяк, которого она побеждает и добивает танцем. Я ничего не понимаю, по мне так, Гречанка - круче в стопицот раз.
Турецкий Кан Боново. На волне моей любви к сериалу "Великолепный век" я была готова к чему угодно. Но подтанцовка с плащами на голое тело, похожая на летучих мышек, страдающих ожирением и певец в тельняшке и чёрненьком халате из атласа меня все-таки удивили.Этакий Гаврош.Тут мыши сгруппировались вокруг и притворились корабликом, на котором плывёт это Гаврош. Кот ушел в спльню. Ибо офигел от меня, я смеялась как ненормальная.
Пастора из Испании. Лиричная песня, а на лице 0 эмоций.Ну деревянная. Но голос хорош.. Она как дедушка Ленин протягивает руку вперёд. Как-то не так всё прошло.
Немчик, 22хлетний Ромка Лоб.Ещё один пупсик. Только в шапочке и с серёжками в ушах.Ми-ми-мишечка. Интересная мысль проскользнула, вот он в бежевых брючках, черной куртяшке, белой футболке. А шапчонка серая. Мне кажется или шапчонку тоже другого цвета нужно было надеть? Про песню ничего сказать не могу - ну ничего особого. Да и не особого тоже.
Мальта. Керб Калеа с причёской -накладка от солнца. Но в костюме, что после шапочки германчика прям подкупило. Но тут он стал бить ножкой в пол. И мне захотелось дать ему сена.Движухи на сцене-максимально. И в конце fire!! Птыщь!
Калиопи из Македонии поёт про чёрно-белое в строгом пиджаке чёрного цвета. Или коричневого? Извините, свет не передаёт цвет. Но вот лирика уступила мето жестокому металлу в голосе и музыке. Почему-то я начала подпевать "разбежавшись прыгну со скалы". Но тут она как завопит... Подпевать я перестала. Но не скажу, что это было плохо
Ирландия. Близнецы с кудрявочёлкой на бок.Джедвард.Однояйцевые в фольге поют..да какая разница о чём они поют. Их можно спокойно брать в star wars, тем более что у них свои костюмчики. На середине сцены появился душ, куда наши крепыши запрыгнули и поют оттуда.Ан, нет. Это фонтан.Ой, они сделали "сердечко" соединив пальцы рук. Божечки как мило.Ирландские Петров и Васечкин в костюмах железного дровосека =дружба навсегда.
Сербия Зелико. Прекрасная музыка, длиннее чем вся песня, на мой взгляд. Здоровячок в костюме поёт проникновенно, но тут к нему медленным шагом стал подбираться дядька с хвостиком и огромным духовым инструментом. Я заржаль и продолбаль всё лирическое настроение. Ну правда, он к нему так прям подкрадывался с этой флейтой, что я заподозрила, что песня об очень несчастной любви.
Украина, Гаитана.Вся в лохмутиках и с венком. На мой взгляд - полное фууу. Есть время закусить коктейльчик чем-нибудь вкусным. Ничего не изменилось. Пошлое и полное беее.
Молдова. Паша Парфений. Началось всё задорненько, но тут я увидела его. Собачку из мультика помните, Снуппи? Ну так вот Молдова отправила Снуппи в штанах "мотня до колена" и патронташем на боку выступать за себя. Особливо умилила подтанцовка - девы легли вокруг Снуппи и начали конвульсировать ногаме.Это был лучший комедийный номер этого сезона.
Впереди результаты. Ждём? Я буду за наших и за Грецию болеть, ну и за вампирскую пару из Исландии и за Азербайджан.
В любом случае всё решает левая пятка смс голосование