Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 22:37   #380
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Президент Украины Виктор Янукович получил несколько уроков по основам английского языка, перед тем как он встретится с Президентом США Бараком Обамой. Инструктор сказал Януковичу: - Прежде чем Вы пожмете руки с Президентом Обамой пожалуйста скажите: "How are you?" (Как поживаете?). Потом мистер Обама скажет: 'I am fine, and you?' (Хорошо, а вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать: 'me too' (Я тоже). После этого мы, переводчики, сделаем всю работу за вас.
Выглядело все довольно просто, но правда оказалась неожиданной:

Когда Янукович встретился с Обамой, то ошибочно сказал 'who are you?' (КТО ВЫ?) (вместо "Как поживаете?")...
Мистер Обама был немного ШОКИРОВАН, но, несмотря на это, сумел ответить с юмором 'Well, I'm Michelle's husband, ha-ha...'
(Ну... Я муж Мишель, ха-ха...)
Виктор Янукович ответил 'me too, ha-ha.... (Я тоже, ха-ха)...
После чего в переговорной воцарилась долгая пауза....
Вероятно, утка
Вега вне форума   Ответить с цитированием