Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 23:27   #305
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Хотя, вся эта шумиха - только предвыборный пиар ПР.
Ну сам закон может и пиар хотя опятьже, регионы обещпдись русскому если не государственныйф. то особый статут. Особого статуса в законе нет но похоже что под выборы решили выполнить обещаное. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Вот впечатления учасницы толкотни возле Рады.

Цитата:
Митинг ГАВНО, народа было мало, голубые значительно превосходили в количестве и в организации.
У меня вопрос - почему дралась я женщина, почему не дрались 150 депутатов. Мне кажется, что оппозиция
( если ее можно так назвать ) намерено сдала свои позиции.На что они способны - только объявить " безстрокову акцiю протеста" , которая как всегда ни к чему не приведет. Все этим ОБРЕЗАНЫМ я больше не верю.Они сдали харьковские
соглашения, а теперь и язык.

Цитата:
Была на митинге , ну и нарвалась, дали по морде, лицо разбили щитом и добавили дубинкой.
Извини, сегодня общаться не буду, просто дико болит голова.

неудобно сразу драться.
Наш мужик так не привык
Для чего скажите братцы
Нужен вам безрогий бык.

(Высоцкий)
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием