Цитата:
Сообщение от червонец
Хочется посмотреть на коников сфотканых собственными руками, а не те что в сети висят. Их я ужо видел.
|
Позанудствую.

Когда замирала от красот Крыма или еще каких прекрасных уголков, очень хотелось раньше сфоткать и тем продлить эти мгновения, уже вернувшись домой. Однажды один мудрый человек просто запретил брать с собой фотоаппарат, и именно те виды с Кара-Дага, от которых не отвлекал внимание очередной «ракурс» вижу и сейчас, как наяву, и даже ощущаю их кожей. С тех пор совершенно перестала следить, где надо снимать, и отмечаться на фото, а всё, что нравится, храню в себе. Снимаю, только когда просят «отчитаться».
Фотография, как определенное умение увидеть и поймать мгновение, это один из видов творчества, конечно. Современные оптика и технологии взяли на себя большую часть этого умения. И просто виды на фото меня не впечатляют, только нестандартный взгляд.
Всё лучше живьем. Потому что, когда живьем, многие мгновения в совокупности дают непередаваемые ощущения, которые стушевываются сосредоточенностью поймать кадр. Так что лучше приезжай и смотри сам – хоть даже в очередной раз. Все жеребцы просто ждут-не-дождутся тебя.

Это только моя ИМХа, есличо.