Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 11:59   #55
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Мои (кто приезжают), все ночуют у меня. Я сама нигде, да и не люблю, как бы поздно ни было - едем домой. Правда,однажды у дочери мужа ночевали - но там было исключение.
А насчет звонков, у меня и дома у самой такое правило было. Да и меня никто не беспокоил в такое времяЭто обычная политкорректность, независимо от нации.
Насчет детей - ха! еще как живут и съехать не спешат. Это раньше так было - только оперился и в полет! Тперь ни вьюноши ни девушки не торопятся.
Деньги - ну, не знаю. В России, ведь, тоже не каждый, так прям тебе возьмёт и даст...а друзья и тут одалживают и помогают.
И ваще, Сало, у меня менталитет резко расходится только с женщинами, относительно их позиции по отношению к мужеску полу. Все остальное - вполне.
Тиана, а как любят одеваться Французы?
Я когда у подружки гостила в Тулоне ( Но ее муж сказал: Тулон это еще не вся Франция, выводов не делай). Там тетки практически все, даже очень немолодые носят шпильки. Обвешивают себя украшениями, бижутерией.Много и крупно. Пользуются яркой косметикой и обливаются духами. Наряды такие откровенные носят среди бела дня В общем, я головой не успевала крутить, как мне было инетересно после серости финской.

В общем,южане- одним словом
Salo вне форума   Ответить с цитированием