27.10.2009, 13:00
|
|
|
творю чудеса
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
Муж твоей подруги прав. Тулон - это еще не вся Франция.
Я была в Тулоне, в сентябре - полное разнообразие вкусов. Естесствено, море, пляжи, туристы - кто приехал отдыхать, те уж наряды по полной демонстрируют. А местные в большинстве, так же как и у нас. Просто, демократично, удобно, а главное, быстро.
Кстати, мой муж сказал, что как одеваются девушки в России - это вообще полный отпад - женственно, сексуально.
И, что приехало "пачка французов" в мой город - штабелями бы, так, пачками, и уложились вдоль дорог от такой красоты.
Здесь, где я живу, есть, но... не очень много дам, которые не выйдут из дома в полной боевой. Основная масса - главное, что б быстро и удобно.
|
Подруга моя, живет во Франции больше 20 лет. И не всегда жила в Тулоне. Это последние лет 5 только. Но Француженкой уж стала настоящей. Обожает всякие побрякушки, безделушки... Идем в магазин за продуктами, обязательно купить какой-нибудь новый крем, шампунь, часики какие-то,маечки, туфельки... Муж ее вздыхает и спрашивает:
Финские женщины тоже такие расточительные?
Я отвечаю: " Нет, они очень экономные, из одежды имеют только 2 спортивных костюма. Зимний и летний". 
Так вот я расточительная женщина. у меня больше спортивных костюмов, чем два.
|
|
|