Тема: Агрессия
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 01:18   #192
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Вот кстати... Показательная вещь. Ну первое, должен отметить твой папа - по описанию нормальный культурный человек.
А дальше о вариантах восприятия.
Ситуация: человек реально опаздывает. Мы не Будды, знающие что у кого за душой, и если есть возможность пропустить - спокойно это делаем. Если у человека трудности - скажет спасибо, если пижон - ГАИ ему судья.
И второй вариант: У человека, допустим, реально трудности /т-т-т. приболел друг/ и он реально спешит. Но тут - ЕДУ Я, и так, блин, как "бык поссал". Мало того, что ниже возможной скорости, (имею право) но еще и в полторы полосы. Что хрен обгонишь. А когда человек намекнет, что можно и ровнее держаться, Я - еще и стопарями дерну. Может в штатах таких и уважают, с пониманием относятся, но по мне - не будь козлом - есть возможность - пропусти. И на хвосте висеть не будут, и тебе спокойнее.
А чаще всего - в раскоряку едут именно или начинающие, или "пупки Земли", которым пофиг на других. Первым стоит научиться ездить так, чтоб не мешать остальным, и тогда им перестанет казаться, что им все хамят. А вторым - смириться с тем, что все кругом козлы...