Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 15:41   #175
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
В чем?
Ну, ниже комфортного состояния для работы - раз. В стороне от местного освещения над столешней - это два. Потеря пространства в "шкафу" - это три. Дальше считать не буду, но это:

Улетание обрабатываемого материала на пол на другую сторону (тогда как на столешнице это поймает фартук); бортик под левым локтем, ворующий пространство; неудобно передвигаться вдоль кухни и сложнее заглянуть в верхние шкафы, ибо фронтально не подойти; если рубить прямо на доске - на ней появятся протёртости с неплотным прилеганием ножа, а менять её всю сложнее, чем просто разделочную перевернуть, сдвинуть или новую купить; сложнее мыть и просушивать (в моём климате она моментально плесенью прорастёт); невозможно ошпарить, если разделывать мясное-рыбное; как бросать обычный мусор - вовсе не поняла; не очень устойчивое положение - может покачиваться при агрессивной работе ножом-топориком; при частом вытаскивании не на хорошей керамике могут появиться протёртости по колее ножек...

Надоело писать, но если тебе мало - могу ещё поднакидать.

Имхо - самое удобное - это ведро, закреплённое на дверке, которая открывается ногой со стороны активной зоны (у меня справа налево).