14.06.2012, 03:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А дальше о вариантах восприятия.
Ситуация: человек реально опаздывает. Если у человека трудности - скажет спасибо, если пижон - ГАИ ему судья.
И второй вариант: У человека, допустим, реально трудности /т-т-т. приболел друг/ и он реально спешит. Но тут - ЕДУ Я, и так, блин, как "бык поссал". Мало того, что ниже возможной скорости, (имею право) но еще и в полторы полосы. Что хрен обгонишь. А когда человек намекнет, что можно и ровнее держаться, Я - еще и стопарями дерну. Может в штатах таких и уважают, с пониманием относятся, но по мне - не будь козлом - есть возможность - пропусти. И на хвосте висеть не будут, и тебе спокойнее.
А чаще всего - в раскоряку едут именно или начинающие, или "пупки Земли", которым пофиг на других. Первым стоит научиться ездить так, чтоб не мешать остальным, и тогда им перестанет казаться, что им все хамят. А вторым - смириться с тем, что все кругом козлы... 
|
Понимаю-понимаю... человек спешит. Про таких в ПДД написано, что он должен обогнать... вот пусть и обгоняет, а не наступает на пятки, не "кошмарит" окружающих и не создает аварийную ситуацию. Про "движение ниже возможной скорости", ты не прав. Если я не ошибаюсь, при движении по автомагистрали регулируется максимальная и минимальная скорости. Мы как раз и ехали в этом пределе. Я также понимаю, что машин много (и это плюс), а дорог мало (и это минус), но все-таки по-человечески надо друг к другу относиться. t_d_, что значит научиться ездить так, чтобы не мешать остальным? Если остальные едут со скоростью выше предельно-допустимой, надо вытаращив глаза мчаться со всеми вместе, нарушая правила, да?
|
|
|