Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Как раз на косточке(Td прав)
|
Да и защищай своего Тд с косточками, мне-то что? Я костей не ем.
Я вот терпеть ненавижу мясо в маринаде со всякими там соевыми суррогатами, кефирами или в молотой хрени какой-то сильнопахнущей, когда ешь и думаешь, что мясо, небось, протухшее было, поэтому его так тщательно замаскировали. И что? Я хоть раз сказала людям, что они гадость (с моей точки зрения!) употребляют?

Я просто потихоньку выплёвываю и перехожу на рыбу.
И не надо мне про шашлычника гадости говорить, а то я ещё решу, что ты сама обрезанное куриное мясо просто не готовила. Потому что народ, который судит о нём не по месенджам и фото в интернете, голосует руками, ногами и деньгами, лишь бы он взялся мясо пожарить. Это я сейчас про их коллектив в цеху говорю, где 15 человек смена и уж точно имеются другие мужчины, дружащие с огнём в "горячем цеху".))
Гы, вспомнила из недавнего. У них в смене новенькая, поначалу никак не могла понять, что за мясо ест. Потом поудивлялась, что курица, ибо они всегда жарили на кости. Потом начала мужа своего обрабатывать, но он только скептически кривился. А теперь, смеясь, рассказывает, что муж распробовал и теперь каждые выходные тащит из гипера пакет окорочков и заставляет её их обрезать. Жарить желает.

Но если хочешь, я попрошу передать ему, что он болван, жарить не умеет, и ему такое блюдо не должно нравиться только потому, что ТД и Эсмеральда против.