Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 21:42   #1893
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Активия-это не йогурт, активия-это отрава самая настоящая А что ты кушаешь, расскажи?

Кстати, худеющим обязательно надо есть сельдерей. Он способствует сжиганию жира.
:
Отрава-то отрава.но вкусная.

на завтрак( в 5:30 утра) ем кашу,овсянку,на воде,иногда добавляю несколько ложек соевого молока плюс ложку ягод.пью стакан апельсинового или яблочного сока.к ним что-нибудь из суперфудов(теперь это мака и семена чии).

на второй (8:30)завтра натуральный йогурт+ плюс фруктина(яблоко или груша,для киви уже не сезон)плюс кофе с маленьким кусочком сахара.

на обед(11,30) зеленый салат(два вида листового салата,зелень,помидоры-огурцы) плюс первое(овощной суп) или или запеченные отварные овощи с мясом (чаще это куриное филе) или без него.Обед,состоящий из первого-второго- третьего не ем никогда.

а вот с ужином -полдником у меня малость напряг - могу иногда и бутерброд вломить.но это не часто.

в последние два с половиной месяцев полностью поменяла режим питания.и надеялась,что это мне поможет сбросить вес,не особо получается.весы мне ничего утешительного не показывают,а вот по одежде чувствуется.и прошлогодние джинсы застегиваются легко.это обнадеживает.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием