Цитата:
Сообщение от Letizia
Активия-это не йогурт, активия-это отрава самая настоящая  А что ты кушаешь, расскажи?
Кстати, худеющим обязательно надо есть сельдерей. Он способствует сжиганию жира.
:
|
Отрава-то отрава.но вкусная.
на завтрак( в 5:30 утра) ем кашу,овсянку,на воде,иногда добавляю несколько ложек соевого молока плюс ложку ягод.пью стакан апельсинового или яблочного сока.к ним что-нибудь из суперфудов(теперь это мака и семена чии).
на второй (8:30)завтра натуральный йогурт+ плюс фруктина(яблоко или груша,для киви уже не сезон)плюс кофе с маленьким кусочком сахара.
на обед(11,30) зеленый салат(два вида листового салата,зелень,помидоры-огурцы) плюс первое(овощной суп) или или запеченные отварные овощи с мясом (чаще это куриное филе) или без него.Обед,состоящий из первого-второго- третьего не ем никогда.
а вот с ужином -полдником у меня малость напряг - могу иногда и бутерброд вломить.

но это не часто.
в последние два с половиной месяцев полностью поменяла режим питания.и надеялась,что это мне поможет сбросить вес,не особо получается.весы мне ничего утешительного не показывают,а вот по одежде чувствуется.и прошлогодние джинсы застегиваются легко.это обнадеживает.