Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 16:08   #470
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ну вот, мы и пришли к признанию тобой того, что я назвал "пластиковым образом мысли". Именно об этом комплексе факторов я и писал. И, таки-да, это не только в Америке. Просто там корни этого явления. И виной тому - главенство культа торговли и "успешности". Хотя и там есть масса людей, которые это понимают.
Что касается продуктов питания, просто в США их много и цена на "некачественные продукты" (неорганические, полуфабрикаты быстрого приготовления и проч.) очень низкая. Зато здесь нет голодающих, не знаю радоваться или печалиться этому факту?
А при последнем президенте количество социальных пособий и их размер выросли в разы, и все это развращает людей. Это уже не люди, а ходячие горы жира. Я веду очень активный образ жизни. Так вот... бывая в походах, спускаясь в горное ущелье по веревке, проходя километры пешеходными тропами почти не встречала чернокожих или испаноговорящих туристов. У них другие интересы - шопинг!
И конечно же - автомобиль. Я уже говорила, что здесь плохо развита система общественного транспорта, все передвигаются на своих авто (даже безработные) - люди ленятся ходить пешком в магазин, да и тролейбуса, за которым можно пробежать до становки здесь нет... увы.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием