Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 01:32   #519
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Страна как страна, ни хуже и не лучше. А вот её государственную политику, по отношению к моей стране - любезной назвать не могу. Уж как есть, так есть. Я не интересуюсь, я констатирую.
Для понимания можно довести ситуацию до гипотетического абсурда и станет понятно о чем я. В случае агрессии по отношению к России ты что, приедешь сюда и возьмешь в руки автомат? А твои дети? А на чьей стороне они будут? Сколь велик шанс увидеть тебя через прицел? Ответь себе.
не.. не надо, тут и без "доведения" абсурда хватает, прям льется свободным потоком... Я так и не поняла, какое отношение моё сидалище имеет к государственной политике страны, в которой я проживаю?

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вот и возвращали им долг.
а кому они были должны на момент отбытия? .. если налоги в бухгалтерии аккуратно два раза в месяц высчитывались.
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием