Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 19:44   #540
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
У соседа по даче не грех перенять полезные навыки. Восхититься его красивой клумбой. А вот, когда он начинает требовать сажать грядки в нашем огороде не вдоль, а поперёк - вот тут он идет "лесом".
Вот.Не в бровь, а в глаз.Соседи по даче-малюсенькая копия той же заграницы.Есть у меня сосед-замечательный, в общем-то мужик.В свое время добровольно взял надо мной "шефство",на правах старшего.Ну слушала его советы,принимала помощь,естественно,благодарила, чем могла.И тут он видно попутал берега.В моё отсутствие зашел и срубил молоденькую березку,красавицу,парник она ему через 40 лет затенять станет.Вот шла бы после этого его помощь и советы дальним лесом.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием