Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 14:05   #66
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Тэкс.. Вчера у меня как-то слишком уж внезапно закончился интернет как раз в момент отправки следующего сообщения (я его даже править сейчас не стала ввиду новых постов ):
Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Не. Надо, чтоб другие при этом воспринимали несправедливость в одной плоскости с тобой. Тогда возможно.
При чём тут другие??? Или мы как-то совсем уж параллельно мыслим..
Ну вот пример из того, что поближе - заболела дворовая кошка. Мне она нафиг не нужна. И мне совершенно не хочется тащить её в клинику и платить деньги, которых лишних нет. Но я по опыту знаю, что если я брошу её умирать без помощи - буду потом грызть себя и винить в бездействии. Поэтому я собираюсь и делаю максимум из того, что мне доступно. Во избежание "похмелья".

Кто тут должен воспринимать несправедливость в одной плоскости со мной? Кошка??

И так что ни возьми - ребёнка, которого я своими действиями или, наоборот, бездействием, приведу к некомфотной ситуации, или сотрудника, которого я неосторожным словом или делом "подведу под монастырь". Даже не вовремя политый огород можно отнести в эту категорию - я не полила(не обработала от фитофтороза) помидоры - они засохли - мне жаль и их самих, как живые, и утеряного урожая - у меня чувство вины и раскаяние за несодеяное. Надо думать, что в следующий раз я постараюсь этого избежать.