Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2012, 17:48   #1966
Вега
Постоянный участник
 
Аватар для Вега
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 55,399
Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Щас вся Италия сделала
Помидоры, что ли, едят?
Лети, у нас полно салатных. Таких розовых, сочных, с ярко выраженным сладковато-кисленьким вкусом, вызревших на солнце и с зелёненькой "жопкой". В салате пускают "слезу" так, что не салат, а томатный сок с овощами. Да ялтинского лука туда. Крупными полукольцами. Ах!... Щедро укропчика, чуток базилика... Припудрить тёртым пармезаном и ты в нирване!

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
Сырую? Я люблю цветную, но думала ее варить надо как минимум.
Не варю. Жарю сырую, в салат сырую и так грызу сырую
Вега вне форума   Ответить с цитированием