Цитата:
Сообщение от Вега
Штучка, у тебя настолько не стандартное мышление, что мне очень трудно отследить твою логику, посему я пас 
|
Я тебя просила отслеживать мою логику?

Я спросила, каким источникам информации ты доверяешь? Из каких явлений, событий, собственных ощушений ты делаешь вывод, что какая-то проблема существует в реальности и это тебя задело?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Так о каком конкретно безразличии затронутом в программе предложено подумать? О безразличии барышень к себе, когда они не находят минуты подумать, что не стоит общаться с отморозками, да и вообще им нечего там делать? Или о безразличии этих (как ни жаль пострадавших) парней к своим семьям, когда они не задумались о том, что их поступок может принести матерям? Или о "безразличии" таксистов, которам надо кормить своих детей, дать им образование и не допустить, чтоб они стали без отцов такими отморозками? О чем поговорим?  Только не в качестве "общей" проблемы, а конкретно? 
|
Вот ... видишь, как много форм безразличия ты увидел в одной программе.
Давай например поговорим о проблеме безразличия прохожих и охранников ночного клуба, на глазах которых нелюди убивали человека (не важно бомж он или нет, виноват или прав), а они могли это предотвратить (при желании - позвать из клуба человек 10-ть здоровых молодых ребят на подмогу), но не сделали этого. В результате - два инвалида.... "спасибо, что живой" (с)