Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 03:32   #3465
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Перестанешь участвовать в ненужных "связях" и притягивает негатив, а это неизбежно при просмотре таких передач.

Ппц ты троллишь, Штучка, так жирно...что даже я в шоке

Хааа))) опередила. Я ещё до этой страницы не дошла, не видела твой пост.
Участвовать в ненужных "связях" это что?
Я участвовала в обсуждении темы. Еще раз... в сотый раз повторяю - я не делаю акцент на передаче, я говорю о проблеме. Мне стало интересно ваше мнение. Я не утверждала, что проблема равнодушия и безразличия в России стоит остро, я просто поинтересовалась, почему у немалого числа людей другое мнение. Вот и все. Мне объяснили, что проблема высосана из пальца, чтобы поднять рейтинг передачи и её автора... все стало ясно и понятно.
Кстати, ты под негативом что подразумеваешь?

Лети, где я троллю?

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.

Приведи пример, где я нарушила этику взаимодействия, проявила агрессию и издевательское/оскорбительное поведение?
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием