Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 12:15   #3471
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Я не утверждала, что проблема равнодушия и безразличия в России стоит остро, я просто поинтересовалась, почему у немалого числа людей другое мнение
Проблема равнодушия, стоит остро во всех странах мира, а не только в России, улавливаешь разницу? Наряду с этим существует и неравнодушие. Пусть говорят, это не та программа, которую стоит обсуждать на этом форуме. Всё что я могу тебе посоветовать, это перестать вредить самой себе (не надеюсь даже на понимание этой фразы ) и изменить мировоззрение, ведь тогда мир вокруг тебя изменится в лучшую сторону.
Вывод: телевизор не смотри, прочти хотябы Агни йогу и Зеланда. Тогда ты поймёшь, что я имела в виду под словом "связи" и возможно ещё что-то.

Мне просто, честное слово, жаль.... Что такая взрослая и в душе добрая женщина, тратит свою жизнь цепляясь за негатив и питаясь им же. Ведь это совсем необязательно.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием