Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 13:36   #395
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Даже не знаю, куда запостить. Надо особую тему - Это странная страна Украина

Цитата:
Национальный банк Украины разослал кредитным учреждениям республики компакт-диск с песней, посвященной национальной валюте - гривне. Об этом сообщает интернет-издание "Остров". Также украинские банки получили письмо, в котором говорилось, что диск распространяется "с целью популяризации нацвалюты".
Согласно тексту песни, банки являются "мужественными сыновьями" Украины, а гривна - ее "доченькой". Они, как утверждается, "прославят страну, только нужно немного подождать".

В припеве сказано, что "натруженная" нацвалюта дарит благосостояние и надежду, а также выражается надежда на то, что гривна "прольется на Украину животворным целебным дождем золотым".

В финале композиции звучит благодарность президенту "за стабильность в государстве".

Как отмечает "Центр журналистских расследований", музыку и слова этой песни написал композитор Михаил Гойхман. Композиция исполнялась на праздничном концерте по случаю Дня банковского работника (он отмечается на Украине 20 мая). Ее исполнили певец ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины Сергей Юрченко и заслуженная артистка республики Наталия Карпа.
Отсюда.
У меня давно уже впечатление, что я живу в иррациональном мире - такого быть не может, а оно есть. Подтверждений тому ежедневно вагон с тележкой.

Собственно, сам шедевр
Вега вне форума   Ответить с цитированием