Цитата:
Сообщение от ADv
Эсмеральда, классно! Пока любовался Алтаем не заметил еще два момента, которые меня поразили. Во-первых, это то, что фотографии сделаны на пленку, причем на пленку импортную. Agfa? Наверное, ты их сканировала из альбома? Во-вторых, пеший многодневный поход втроем с маленьким ребенком. Могу представить какие у вас были рюкзаки, с учетом того, что туристическое оборудование в те времена было достаточно увесистое.
|
Спасибо,Леш)))Да, на пленку,Kodak вроде..а как это тебе удается заметить???

Вот ведь профи..Сканировали потом. У неё тоже рюкзачок был,с трусиками и маечками))))Так что все по-справедливости.Мой рюкзак где-то 15-20кг был(в начале пути), у мужа-40-45

По пути еда постепенно съалась,но рюкзаки не легчали, т.к. освободившееся место еды занимали камни и саженцы)
Цитата:
Сообщение от NataL
Эсми, ты очень отважная 
Очень бы хотелось еще про Алтай.. 
|
Спасибо)))Конечно,обязательно выложу)
Цитата:
Сообщение от Веяна
какие пейзажи!!! Эсмеральда, спасибо за рассказ. У мужа знакомый литовец переехал на Алтай на постоянное место жительство. С таким восторгом о нём рассказывает.
|
Веяна,а знаешь-возможно это мы его встречали.Завтра поищу фото.Переехал с женой,дети взрослые остались в Прибалтике,живет в долине у подножия хребта и очень счастлив
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Я хочу сюда!!!
|
Приезжай)))))Она так же шумит и грохочет)