Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 17:52   #12
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Эсмеральда, классно! Пока любовался Алтаем не заметил еще два момента, которые меня поразили. Во-первых, это то, что фотографии сделаны на пленку, причем на пленку импортную. Agfa? Наверное, ты их сканировала из альбома? Во-вторых, пеший многодневный поход втроем с маленьким ребенком. Могу представить какие у вас были рюкзаки, с учетом того, что туристическое оборудование в те времена было достаточно увесистое.
Спасибо,Леш)))Да, на пленку,Kodak вроде..а как это тебе удается заметить???Вот ведь профи..Сканировали потом. У неё тоже рюкзачок был,с трусиками и маечками))))Так что все по-справедливости.Мой рюкзак где-то 15-20кг был(в начале пути), у мужа-40-45По пути еда постепенно съалась,но рюкзаки не легчали, т.к. освободившееся место еды занимали камни и саженцы)

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Эсми, ты очень отважная
Очень бы хотелось еще про Алтай..
Спасибо)))Конечно,обязательно выложу)

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
какие пейзажи!!! Эсмеральда, спасибо за рассказ. У мужа знакомый литовец переехал на Алтай на постоянное место жительство. С таким восторгом о нём рассказывает.
Веяна,а знаешь-возможно это мы его встречали.Завтра поищу фото.Переехал с женой,дети взрослые остались в Прибалтике,живет в долине у подножия хребта и очень счастлив

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Я хочу сюда!!!
Приезжай)))))Она так же шумит и грохочет)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием