Цитата:
Сообщение от Вега
Если допустить, что все тотально сексуются друг с другом, то почему должно быть запрещено заниматься сексом с собственными совершеннолетними детьми? Допустим, я и мой 20 летний сын. Тем более, что мы с ним часто целуемся и обнимаемся.
|
мы ж общаемся в рамках УК....А вне этих рамок, насколько я представляю, существуют и такие отношения. Но они для меня не приемлемы. В силу вышеуказанного УК и вбитых моральных ценностей.
Возможно, что если б УК запрещал секс между друзьями, секс без любви, то и моя б сегодняшняя позиция была б другой
Цитата:
Сообщение от червонец
Танцующая, я поставил себя на твоё место и понял - это полная свобода
|
лестно, но не правильно. Тем более я не увидела, что б хоть где то я высказалась иначе, чем теоретически и в вопросах. А выводы вы уже как то сами наделали)
Цитата:
Сообщение от Вега
Это как с едой. Кто-то ест всё подряд, а кто-то выбирает для себя какие-то правила
|
правила? Мне казалось, что лично ты говорила про ненужность...
Для меня ненужность это как - я могу есть хлеб, но мне это не нужно - я его не ем. Но могу и съесть...если захочу. Или это будет нужно еще для чего то.
А правила это - я не ем хлеб и это правило - что б не происходило вокруг - я не ем хлеб.
Я тебя не правильно поняла?