Цитата:
Сообщение от ADv
А если я помогу другу починить машину, то отношения надо переводить в автосервис? А если выслушаю его проблемы, то в кабинет психолога?
|
И такое опасение вполне реально. Давно замечено - если хочешь сохранить друзей никогда не работай с ними под их началом и не будь их начальниками. Не заводи с ними совместные фирмы и тд и тп. Дружба вещь вообще хрупкая.
Насчет "починить машину" Работал я как то в сервисе (электронном). Было время, что у меня все просто "рычало" внутри. На какие посиделки не пойдешь.. "А у меня телевизор...а у меня комп.." И отказать сложно и обьяснить, что я вообще то этим деньги зарабатываю, неудобно. Зато теперь, чтоб я знакомого врача, например, за бутылочкой пивка стал бы грузить "а посоветуй.." Да не в жизнь!!!
Вот пришла мне в голову мысль и я её "думаю". А может неоднозначность "дружеского секса" в том, что наше подсознание как то интерпритирует его по своему. Всеж секс это продолжение рода. Мозгами то мы понимем, что есть контрацепция и 20-й век на дворе, а вот природные инстинкты то дремучи. Вот они для себя и переводят в лоб "А давай ты мне "по дружески" ребеночка заведешь, а отвечать за него не будешь."
Ну если это предложение исходит от женщины, то подсознание мужчины еще может сказать "ну, ладно, дурочка, растить то тебе, ты сама хотела.
А вот если подсознание женщины слышит "А давай я тебе "по дружески" ребеночка заведу и отвечать за него не буду". вот тут то оно становится на дыбы..
Наверное поэтому "дружеский секс" по умолчанию из уст женщины имеет бОльшую вероятность сбытся. Но дружба всеж пострадает. кому охота слышать, что с тобой хотят реализовать "базовую функцию", а потом "умывают руки". Во как то так..