Тема: 1 июля 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 14:07   #12
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Да ладно, заплатишь разок 80 евро за неправильную парковку (или 500, если во время не оплатил) и парковать нормально начнёшь. Высокие штрафы-очень позитивно влияют на снижение кол-ва правонарушений.
Letizia, проблема в том что штрафы поднимать до европейского уровня, это в России быстро перенимается, а вот парковку организовывать рядом ни кто не будет, так как теряется смысл поднятия штрафов.
Потом уверен почасовая парковка взлетит соизмеримо штрафу.
Идея не в дисциплинировании, идея деньги срубить.
И так во всем.
Я как то, будучи в отпуске, решил ни кого на работе не беспокоить, и въездную визу в Сингапур просто через туркомпанию сделать, зашел в первое попавшееся агенство в краснодаре, спрашиваю сколько визу сделать будет стоить в сингапур, девушка начала бродить по сайтам авиакомпаний(зачем то), что то выписывая, через минут 10 просуммировав огласила около 300 долл (сам визовый сбор 30долл)
Спрашиваю а почему 300 именно, на что она мне говорит, ну вот смотрите вам в москву из краснодара туда обратно на самолете примерно долл 150 будет стоить, ночь в гостинице еще 70, плюс визовый сбор, плюс покушать, и ПЛЮС курьерские УСЛУГИ ДЧЛ.
Спрашиваю а если бы я в Красноярске бы визу делал бы, то долл 500 бы стоила бы? следуя вашей логике, и потом а курьер тут причем, если я условно "сам поеду".....
Она - ну типа нам для внутреннего аудита надо показывать расходы на курьера
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием