Цитата:
Сообщение от Letizia
Да ладно, заплатишь разок 80 евро за неправильную парковку (или 500, если во время не оплатил) и парковать нормально начнёшь. Высокие штрафы-очень позитивно влияют на снижение кол-ва правонарушений.
|
Letizia, проблема в том что штрафы поднимать до европейского уровня, это в России быстро перенимается, а вот парковку организовывать рядом ни кто не будет, так как теряется смысл поднятия штрафов.
Потом уверен почасовая парковка взлетит соизмеримо штрафу.
Идея не в дисциплинировании, идея деньги срубить.
И так во всем.
Я как то, будучи в отпуске, решил ни кого на работе не беспокоить, и въездную визу в Сингапур просто через туркомпанию сделать, зашел в первое попавшееся агенство в краснодаре, спрашиваю сколько визу сделать будет стоить в сингапур, девушка начала бродить по сайтам авиакомпаний(зачем то), что то выписывая, через минут 10 просуммировав огласила около 300 долл (сам визовый сбор 30долл)
Спрашиваю а почему 300 именно, на что она мне говорит, ну вот смотрите вам в москву из краснодара туда обратно на самолете примерно долл 150 будет стоить, ночь в гостинице еще 70, плюс визовый сбор, плюс покушать, и ПЛЮС курьерские УСЛУГИ ДЧЛ.
Спрашиваю а если бы я в Красноярске бы визу делал бы, то долл 500 бы стоила бы? следуя вашей логике, и потом а курьер тут причем, если я условно "сам поеду".....
Она - ну типа нам для внутреннего аудита надо показывать расходы на курьера