Тема: Шашлык
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 17:15   #265
Эсмеральда
Эльфочка
 
Аватар для Эсмеральда
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 8,292
Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
В коптильне. Это такой герметичный ящик, с горстью опилок на дне и рыбой на решетке. Он ставится на открытый огонь. Время готовки - 25-30 минут. Если не переборщить с опилками, то получается ооочень вкусно. Так и мясо можно коптить, но я не пробовал.
А не вредно это? Я про эти коптильни слышала, что канцерогены там.Может лучше все-таки,ка решетке? Очень вкусно,я делала так))Сазан-божественен...
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием