Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 12:09   #2532
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Обидно за зря потраченные годы. Теперь заново строить отношения с новым человеком, а уже лениво ((
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот убей - не умею понять такого подхода. Почему жаль? Почему потраченного?
Да. Каждый из них за это время получил много разных эмоций, может быть сделал выводы, чтобы откорректировать своё поведение или отношение. По крайней мере такие разговоры у меня с ними были - с сыном часто, с Мариной пару раз. Какие выводы они для себя сделали, так и будут строить свою жизнь дальше. Люди меняются, хоть и не сильно. И не всегда меняются вместе.

Был момент, когда сын начал уверенно говорить, что все бабы стервы. Попыталась поспорить. Категорически стоит на своём. Привела в пример себя - сказал, что я исключение. Потом немного поговорили, обсудили. Больше не слышала от него таких высказываний - видимо, что-то поменял во взгляде на ситуацию.
И потом, меня радует, что у него после расставания с Мариной никакого негатива нет. Сказал, что всё совершенно спокойно, даже поздравил Марину с ДР на днях. Когда эмоций нет, то действительно всё устаканилось и прошло.

П.С. Блин, сына теперь дома вообще не вижу, даже ночью. Общаемся по телефону. Гульбанит вовсю
Вега вне форума   Ответить с цитированием