Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин
Обидно за зря потраченные годы. Теперь заново строить отношения с новым человеком, а уже лениво ((
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот убей - не умею понять такого подхода. Почему жаль? Почему потраченного?
|
Да. Каждый из них за это время получил много разных эмоций, может быть сделал выводы, чтобы откорректировать своё поведение или отношение. По крайней мере такие разговоры у меня с ними были - с сыном часто, с Мариной пару раз. Какие выводы они для себя сделали, так и будут строить свою жизнь дальше. Люди меняются, хоть и не сильно. И не всегда меняются вместе.
Был момент, когда сын начал уверенно говорить, что все бабы стервы. Попыталась поспорить. Категорически стоит на своём. Привела в пример себя - сказал, что я исключение.

Потом немного поговорили, обсудили. Больше не слышала от него таких высказываний - видимо, что-то поменял во взгляде на ситуацию.
И потом, меня радует, что у него после расставания с Мариной никакого негатива нет. Сказал, что всё совершенно спокойно, даже поздравил Марину с ДР на днях. Когда эмоций нет, то действительно всё устаканилось и прошло.
П.С. Блин, сына теперь дома вообще не вижу, даже ночью. Общаемся по телефону. Гульбанит вовсю