Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 01:34   #2040
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
тапочки для похудения.
Уже ведь доказали, что это туфта. Знаю, что даже в некоторых странах запретили в рекламе упоминать, что такая обувь способствует похудению или накачке мышц. Знакомая итальянка года два в таких ходила зимой и летом, толку ноль Надо делать приседания разные, балетные (не помню как называются, но делаю ) они качают внутреннюю часть икры, обычные-они качают ляшечки и с поповыпячиванием и утяжелением они качают попу Накачивается очень быстро от приседаний, надо просто делать по 100 за раз.

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
в эти я верю
Именно в таких и ходила моя знакомая А потом, в Италии признали, что это всё фигня, а она убедилась на соб. опыте.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
тапки пластмассовые с иголками
Воо...такое я люблю. По иголкам походить, по камням, по раскалённому песку. Садо-маза вопсчим

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Где-то была научно доказанная правильная высота каблука
2,5 см...как это уныло

Вот как надо попу качать! А не тапками

Letizia вне форума   Ответить с цитированием