Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 20:11   #28
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Стало очевидно что население разделилось на тех кто понимает ( и изготовляет) , и тех кто пользуется !
Самое интересное, что понимающих становится больше. Если раньше на меня, устанавливающего Windows, смотрели как на бога, то теперь чуть ли ни каждый юзер делает "на раз". Правда меня повышение компьютерной грамотности только радует - больше времени остается на действительно интересное.
Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
И как они могут её доказать , только мешая работать " понимающим".
Как- то по теле показали очередную выставку современного искусства.,
так там была инсталляция----адронный коллайдер: из досок и упаковочных коробок !
ВАМ такой физический инструмент нужен ?
Я не уверен, что строитель, построивший мой дом, знает какие химические процессы происходят в бетоне при его застывании, тем не менее дом стоит крепко и выглядит красиво.

Кстати, Martin, мне кажется, что иногда имеет смысл отвлечься от деталей, чтобы увидеть целое. Порой именно в непонимании принципов действия кроется это видение. Простой пример. 7-уровневая модель OSI: физический, канальный, сетевой, транспортный, сеансовый, представительский, прикладной уровни. Ну и какая польза тому, кто пишет сообщения на форуме знать, что при его отправке используются все эти уровни? По-моему, важнее содержание сообщения, мысли, чем понимание принципов того, как оно попадает на экран форумчан. И если кто-то знаком с этой моделью, то это совсем не гарантирует, что читать его будет интересно.