Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 06:42   #348
Sanr
Постоянный участник
 
Аватар для Sanr
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 580
Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
А у меня вопрос по пицце(да я бомж и очень её люблю). тонкое-тонкое тесто каким образом достигается? Как бы не месила, не раскатывала, всё равно тесто толстое.
Мне вот, например, нравится пиццы на слоеном тесте. Получается достаточно тонко и вкусно.
P.S. Я тоже бомж и тоже люблю пиццы

Уважаемые форумчане - любители пиццы (те, кого наш не в меру тупой «аристократ» назвал бомжами ), а вот с чем вы готовите пиццы в домашних условиях? Я, к своему стыду, знаю только одну начинку - мясо/колбаса, помидоры, маслины, сыр, зелень.
А из чего ещё можно заварганить дома пиццу, чтобы быстро и вкусно, если в магазин идти за какими-то изысками лениво?
Sanr вне форума   Ответить с цитированием