Цитата:
Сообщение от Aliens
А у меня вопрос по пицце(да я бомж и очень её люблю). тонкое-тонкое тесто каким образом достигается? Как бы не месила, не раскатывала, всё равно тесто толстое. 
|
Мне вот, например, нравится пиццы на слоеном тесте. Получается достаточно тонко и вкусно.
P.S. Я тоже бомж и тоже люблю пиццы
Уважаемые форумчане - любители пиццы (те, кого наш не в меру тупой «аристократ» назвал бомжами

), а вот с чем вы готовите пиццы в домашних условиях? Я, к своему стыду, знаю только одну начинку - мясо/колбаса, помидоры, маслины, сыр, зелень.
А из чего ещё можно заварганить дома пиццу, чтобы быстро и вкусно, если в магазин идти за какими-то изысками лениво?