23.07.2012, 13:52
|
#349
|
|
Постоянный участник
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Терновый куст
Сообщений: 124
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Мне вот, например, нравится пиццы на слоеном тесте. Получается достаточно тонко и вкусно.
P.S. Я тоже бомж и тоже люблю пиццы
Уважаемые форумчане - любители пиццы (те, кого наш не в меру тупой «аристократ» назвал бомжами  ), а вот с чем вы готовите пиццы в домашних условиях? Я, к своему стыду, знаю только одну начинку - мясо/колбаса, помидоры, маслины, сыр, зелень.
А из чего ещё можно заварганить дома пиццу, чтобы быстро и вкусно, если в магазин идти за какими-то изысками лениво? 
|
Я не знаю, почему обязательно быть бомжом для того, чтобы любить пиццу, но: грибы, бекон тоже очень вкусно в пицце.
Для тонкого теста важно не только раскатывать тесто, но и само тесто должно быть не слишком "забитым".
Простите, а спагетти любить - комильфо?
|
|
|