Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 23:00   #375
полуэкт
.
 
Аватар для полуэкт
 
Регистрация: 17.07.2012
Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Надо – сортом пониже, с клейковиной посильнее
Вы уверены, что сорт пониже нужон? Насколько я осведомлен в этом вопросе, есть пшеница твердая (Дурум), она и сорт наивысший, и клейковины в ней больше (от чего и твердость). Эта идет на пасту и пиццу. Есть пшеницы более мягкие - на хлебобублочные изделия по-проще. И мягкая пшеница - полба, на крупу, самый низкий сорт.
полуэкт вне форума   Ответить с цитированием