Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2012, 22:21   #173
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
а как потом этому "банану" объяснить, что это не расовая неприязнь? Он ведь по-настоящему обижается и думает, что это за его спиной дома так говорят
А зачем обьяснять? Согветские сказки о ьратстве между народами надо забывать. В эпоху Брежнева в ходу был такой анекдот...

Пионеры пишут письмо Брежневу
-Дорогой Леонид Ильич, вы всегда говорите что в Африке дети недоедают. Не можете ли вы послать нас в Африку. Мы доедим то, шо недоедают в Африке..

И вообще, чтог придумали негры за весь период цивилизации? Ну не люблю я негров. Я шо, расист? Кабы негры самолёт придумали, картины на холсте малевали, науку развивали то тогда пожалуй я сам бы спебя расистом и назвал но в то время, когда маггеланы и колумбы плавали вокруг неизведаногго тогда земного шара чёрные бестии сидели на пальмах, лопали бананы и были довольны. А теперь, на трудах заработаных кровью, потом и многими жизнями белых людей эти чёрные дармоеды ассимилировались и им уже впадлу когда на него, на чистокровного негра говорят негр? Считайте меня кем угодно но я не люблю расистов. И негров тоже.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием